Prendre rendez-vous en ligneDoctolib
Votre RDV sous 15 jours ici

Ou contactez le centre PMA au : 02 40 95 81 16

Vos résultats d’analyses Bioliance : LEO

+ d’informations sur le laboratoire : BIOLIANCE

Envoyez vos documents

PROCHAINS GROUPES D’ÉCHANGES

Jeudi 09 janvier 2020 à 18h30 – Samedi 15 février 2020 à 10h00
Jeudi 05 mars 2020 à 18h30- Samedi 18 avril 2020 à 10h00
Jeudi 07 mai 2020 à 18h30- Samedi 27 juin 2020 à 10h00

Inscriptions et renseignements, contactez Juliette au 02 40 95 81 16

Le centre PMATLANTIQUE

est reconnu en France et à l’étranger

IMSI, pICSI, TIMELAPSE, IVF WITNESS

Notre centre d’aide à la procréation met à votre disposition les techniques les plus innovantes.

De la conception à la naissance
Ecoute et suivi personnalisé

Un interlocuteur unique,
Des groupes de paroles
Des réunions d’informations

Mentions légales

EDITEUR DU SITE

PMAtlantique, siège social Polyclinique de l’Atlantique
Avenue Claude Bernard – BP 40419
44819 SAINT HERBLAIN CEDEX
Tél. : 02 40 95 93 93
Fax : 02 40 95 91 94
Association régie par la loi du 1er juillet 1901 et le décret du 16 août 1901, parution au JO du 31 juillet 2008,
Directeur de la publication : Docteur Antoine MENSIER

HÉBERGEUR DU SITE

Site hébergé par OVH

INFORMATIQUE ET LIBERTÉ

Ce site est en conformité avec les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (CNIL).
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant, en écrivant à :

PMAtlantique, Docteur Antoine MENSIER,
Avenue Claude Bernard, BP 40419, 44819 SAINT HERBLAIN CEDEX

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.
Toute représentation, reproduction, modification, utilisation commerciale, ainsi que tout transfert vers un autre site sont interdits, sauf autorisation à demander par courrier à :

PMAtlantique, Docteur Antoine MENSIER,
Polyclinique de l’Atlantique, Avenue Claude Bernard, BP 419, 44819 SAINT HERBLAIN CEDEX

Seule une utilisation à des fins strictement personnelle est autorisée. Les informations contenues dans ce site sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

Responsables de la collecte des données personnelles

Pour les données personnelles collectées dans le cadre de la création du compte personnel de l’utilisateur et de sa navigation sur le site, le responsable du traitement des données personnelles est PMAtlantique. https://pmatlantique.fr/ est représenté par Docteur Antoine MENSIER.

En tant que responsable du traitement des données qu’il collecte, https://pmatlantique.fr/ s’engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur. Il lui appartient notamment d’établir les finalités de ses traitements de données, de fournir à ses prospects et clients, à partir de la collecte de leurs consentements, une information complète sur le traitement de leurs données personnelles et de maintenir un registre des traitements conforme à la réalité. Chaque fois que https://pmatlantique.fr/ traite des données personnelles, https://pmatlantique.fr/ prend toutes les mesures raisonnables pour s’assurer de l’exactitude et de la pertinence des données personnelles au regard des finalités pour lesquelles https://pmatlantique.fr/ les traite.

Cookies

Un « cookie » est un petit fichier d’information envoyé sur le navigateur de l’utilisateur et enregistré au sein du terminal de l’utilisateur (ex : ordinateur, smartphone), (ci-après « Cookies »). Ce fichier comprend des informations telles que le nom de domaine de l’utilisateur, le fournisseur d’accès Internet de l’utilisateur, le système d’exploitation de l’utilisateur, ainsi que la date et l’heure d’accès. Les cookies ne risquent en aucun cas d’endommager le terminal de l’utilisateur.

https://pmatlantique.fr/ est susceptible de traiter les informations de l’utilisateur concernant sa visite du site, telles que les pages consultées, les recherches effectuées. Ces informations permettent à https://pmatlantique.fr/ d’améliorer le contenu du site, de la navigation de l’utilisateur.

Les cookies facilitant la navigation et/ou la fourniture des services proposés par le site, l’utilisateur peut configurer son navigateur pour qu’il lui permette de décider s’il souhaite ou non les accepter de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans le terminal ou, au contraire, qu’ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. L’utilisateur peut également configurer son logiciel de navigation de manière à ce que l’acceptation ou le refus des cookies lui soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré dans son terminal. https://pmatlantique.fr/ informe l’utilisateur que, dans ce cas, il se peut que les fonctionnalités de son logiciel de navigation ne soient pas toutes disponibles.

Si l’utilisateur refuse l’enregistrement de cookies dans son terminal ou son navigateur, ou si l’utilisateur supprime ceux qui y sont enregistrés, l’utilisateur est informé que sa navigation et son expérience sur le site peuvent être limitées. Cela pourrait également être le cas lorsque https://pmatlantique.fr/ ou l’un de ses prestataires ne peut pas reconnaître, à des fins de compatibilité technique, le type de navigateur utilisé par le terminal, les paramètres de langue et d’affichage ou le pays depuis lequel le terminal semble connecté à Internet.

Le cas échéant, https://pmatlantique.fr/ décline toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé du site et des services éventuellement proposés par https://pmatlantique.fr/, résultant du refus de cookies par l’utilisateur de l’impossibilité pour https://pmatlantique.fr/ d’enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement du fait du choix de l’utilisateur. Pour la gestion des cookies et des choix de l’utilisateur, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide du navigateur, qui permettra de savoir de quelle manière l’utilisateur peut modifier ses souhaits en matière de cookies.

À tout moment, l’utilisateur peut faire le choix d’exprimer et de modifier ses souhaits en matière de cookies. https://pmatlantique.fr/ pourra en outre faire appel aux services de prestataires externes pour l’aider à recueillir et traiter les informations décrites dans cette section.

Enfin, en cliquant sur les icônes dédiées aux réseaux sociaux figurant sur le site de https://pmatlantique.fr/ ou dans son application mobile et si l’utilisateur a accepté le dépôt de cookies en poursuivant sa navigation sur le site Internet ou l’application mobile de https://pmatlantique.fr/, peuvent également déposer des cookies sur vos terminaux (ordinateur, tablette, téléphone portable).

Ces types de cookies ne sont déposés sur vos terminaux qu’à condition que vous y consentiez, en continuant votre navigation sur le site Internet ou l’application mobile de https://pmatlantique.fr/.

 

Crédits Photo Thinkstock :

moodboard
Rohappy
monkeybusinessimages
Halfpoint
Hemera Technologies
Zoonar/O.Kovach
Zoonar RF
Jani Bryson
evgenyatamanenko
AKIRA/amanaimagesRF
IuriiSokolov
idal
m-imagephotography
inarik
Ron Chapple Stock
Wavebreakmedia Ltd

FAQ - Questions réponses

Pour suivre notre actualité, abonnez-vous à notre Newsletter